Informativa sulla privacy di Remarkt

 

  1. CHI SIAMO
  2. CHE TIPO DI DATI PERSONALI TRATTIAMO, PER QUALI FINALITÀ E IN BASE A QUALI?
  • 1 Creazione e utilizzo di un account sul nostro sito
  • 2 Rispondi alle tue domande, reclami o richieste
  • 3 Acquisto di prodotti / servizi e monitoraggio degli ordini per identificare un rischio o una frode
  • 4 Fornire servizi post-vendita relativi agli acquisti effettuati sul Sito
  • 5 Comunicazioni di marketing diretto
  • 6 Campagne promozionali
  • 7 Sondaggi, sondaggi sulla soddisfazione dei clienti e feedback dei clienti
  • 8 Navigazione nel sito web. Utilizzo dei cookie
  • 9 plugin per Facebook, Twitter, Pinterest
  • 10 Interazioni con gli utenti dei social media
  1. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATICO E AUTOMAZIONE DEI PROFILI
  2. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
  3. TRASMISSIONE DEI TUOI DATI PERSONALI
  4. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI ALL'ESTERO
  5. TRATTAMENTO DEI DATI DI SOGGETTI MAGGIORI DI 18 ANNI
  6. SICUREZZA DEL TRATTAMENTO DEI DATI
  7. RIFIUTO DI FORNIRE I DATI E CONSEGUENZE
  8. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
  9. modificare
  10. CONTATTI

Questa informativa sulla privacy ("Politica ") descrive come vengono raccolti, utilizzati e trasmessi i tuoi dati personali quando visiti o effettui un acquisto sul sito web www.remarkt.ro.

Ci impegniamo a rispettare la tua riservatezza in conformità a tutte le leggi e i regolamenti applicabili alla protezione dei dati, incluso il Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 ("GDPR"). Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche relative ai dati personali e come li tratteremo.

  1. CHI SIAMO

L'operatore dati è REMARKT MAGAZINE SRL., una società a responsabilità limitata con sede legale in Str. Moliere no. 12-14, piano 1, appartamento 3, Settore 1, Bucarest, Romania, registrato presso l'Ufficio del Registro delle Imprese di Bucarest al n. J40 / 3283/2013, avente codice fiscale 31357586, e-mail online@remarkt.ro, numero di telefono 0374342444 ("Osservazione"O"La società").

  1. CHE TIPO DI DATI PERSONALI TRATTIAMO, PER QUALI FINALITÀ E IN BASE A QUALI?

Quando visiti il ​​Sito, puoi fornirci i tuoi dati personali direttamente (sul Sito, via e-mail, tramite social media o altri canali di comunicazione), oppure potremmo raccogliere indirettamente alcuni dei dati personali che ti riguardano, come come il tuo indirizzo IP e dati su alcuni dei cookie installati sul tuo dispositivo. Inoltre, mentre navighi sul Sito, raccogliamo dai nostri partner informazioni sulle pagine web o sui singoli prodotti che visualizzi, sui siti web o sui termini di ricerca che ti hanno inviato al Sito e informazioni su come interagisci con il sito. Ci riferiamo a queste ultime informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo".

Quando parliamo di "Dati personali" in questa Informativa, ci riferiamo sia alle Informazioni sul dispositivo che a qualsiasi altra informazione che possa portare alla tua identificazione come soggetto dei dati.

Tratteremo i Dati Personali per le seguenti finalità, in base alle basi legali indicate per ciascuna di esse:

  • Creazione e utilizzo di un account sul nostro sito

Durante il processo di utilizzo del Sito hai la possibilità di creare il tuo account personale online. A tal fine i Dati Personali trattati sono: nome, cognome, indirizzo e-mail, storico ordini, elenco dei prodotti preferiti o di tuo interesse.

 

Scopo

Basi legali

1

Creazione e utilizzo dell'account

Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto (termini e condizioni disponibili sul Sito)

 

  • Rispondere a domande, reclami o richieste

Tratteremo i tuoi dati personali, come nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di casa se ci chiedi di fornire una risposta a tale indirizzo e qualsiasi altra informazione o dettaglio che potresti fornirci nella corrispondenza, per risolvere e rispondere alle tue domande, reclami o richieste, a seconda del canale di comunicazione attraverso il quale ci contatti (es. email, tramite il form di contatto presente sul Sito o quando ci contatti telefonicamente), come descritto in basso.

 

Scopo

Basi legali

1

Fornisci risposte alle tue domande, reclami o richieste tramite e-mail (e-mail) o telefono

Il trattamento si basa su un legittimo interesse a mantenere un buon rapporto con i clienti, consentendoci di fornire risposte alle vostre domande, reclami o richieste.

 

  • Acquisto di prodotti / servizi e monitoraggio degli ordini per identificare un rischio o una frode

Inoltre, quando effettui un acquisto o tenti di effettuare un acquisto tramite il Sito, raccogliamo le seguenti informazioni da te: nome e cognome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna quando scegli di ricevere questo ordine o indirizzo del negozio in cui ti trovi ritirare l'ordine, nonché la data e l'ora del ritiro, l'indirizzo email e il numero di telefono, i prodotti o servizi acquistati, il numero di riferimento dell'ordine generato e la data dell'ordine. Non accediamo né memorizzeremo i dati di pagamento con carta, ma il pagamento viene effettuato tramite il nostro fornitore di servizi di pagamento. Ci riferiamo a queste informazioni come "Informazioni sull'ordine".

In genere utilizziamo le informazioni sull'ordine che raccogliamo per onorare gli ordini effettuati tramite il Sito (incluso organizzare la spedizione o il ritiro di un ordine da una delle sedi Remarkt e rendere disponibili fatture e / o conferme d'ordine). Utilizziamo queste informazioni sull'ordine anche per monitorare i nostri ordini per potenziali rischi o frodi.

 

Scopo

Basi legali

1

Acquisto di prodotti / servizi

Il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto di cui sei parte (termini e condizioni disponibili sul Sito), nonché all'adempimento degli obblighi previsti dalla normativa finanziaria-contabile per la fatturazione.

2

Monitoraggio degli ordini per identificare potenziali rischi o frodi

Il trattamento si basa sul legittimo interesse della Società a garantire il corretto svolgimento della propria attività evitando potenziali frodi.

 

  • Fornire servizi post-vendita relativi agli acquisti effettuati sul Sito

Per fornirti determinati servizi o strutture, come la risoluzione delle richieste di annullamento dell'ordine o la risoluzione di eventuali problemi relativi all'esecuzione dell'ordine, la restituzione dei prodotti in base alle disposizioni legali applicabili sulla vendita a distanza e il rimborso del loro valore e la garanzia della sostituzione, riparazione o rimborso del valore dei prodotti durante il periodo di garanzia, utilizzeremo i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, numero di telefono, indirizzo e-mail, prodotti acquistati, numero di riferimento dell'ordine e data dell'ordine, la data in cui i prodotti sono stati ritirati presso il punto di ritiro Remarkt, i dati della fattura fiscale emessa (se applicabile), la firma (se applicabile), le coordinate bancarie (coordinate del conto bancario) al momento della richiesta di rimborso. altra banca account (diverso da quello da cui hai effettuato il pagamento), nonché altri dati che possiamo fornire comunicare durante la corrispondenza relativa ai servizi post vendita.

 

Scopo

Basi legali

1

Fornire servizi post-vendita

Il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto di cui sei parte (termini e condizioni disponibili sul Sito)

 

  • Comunicazioni di marketing diretto

Tratteremo i tuoi Dati Personali, quali nome e cognome, indirizzo e-mail per l'iscrizione e per l'invio delle nostre newsletter informandoti sui nostri prodotti, servizi e offerte promozionali. Questi Dati Personali saranno trattati per finalità di marketing diretto solo con il tuo consenso e utilizzando i canali di comunicazione (es. E-mail) con cui hai concordato quando hai espresso il tuo consenso.

  • campagna promozionale

Tratteremo i Dati personali raccolti da te compilando moduli di partecipazione sul nostro sito Web o altri moduli simili per organizzare campagne promozionali e / o concorsi, o per assegnare premi ai vincitori di campagne promozionali, nonché per analizzare l'efficacia delle nostre campagne promozionali quando tali campagne diventano disponibili. I Dati Personali trattati sono quelli da Lei forniti quali: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail o numero di telefono, e possono differire a seconda di ogni concorso o campagna. Se raccogliamo dati come numero di carta d'identità e numero o codice numerico personale, o altri dati dalla carta d'identità, saranno raccolti e utilizzati per lo scopo di cui sopra solo per adempiere ai nostri obblighi fiscali relativi ai premi assegnati ai vincitori. campagne e / o concorsi.

La tua partecipazione a tali campagne promozionali e / o concorsi è volontaria. Di conseguenza, decidi se fornirci i tuoi dati personali, compilando i moduli di partecipazione sul nostro sito Web o altri moduli simili previsti dai regolamenti delle campagne promozionali o dei concorsi.

Se ci sono dettagli specifici riguardanti il ​​trattamento dei tuoi dati in determinati concorsi o campagne, ti preghiamo di fare riferimento alle sezioni pertinenti dei relativi regolamenti della campagna che saranno resi disponibili.

 

Scopo

Basi legali

1

Organizzazione di campagne promozionali e / o concorsi e assegnazione di premi ai vincitori

Il trattamento sarà necessario all'esecuzione del contratto rappresentato dal rispettivo regolamento della campagna o del concorso o termini, offerte promozionali in base alle quali sono organizzati

2

Elaborazione dei dati dei vincitori di campagne / concorsi promozionali al fine di adempiere ai requisiti fiscali legali

Il trattamento si basa sull'adempimento di determinati obblighi di legge quando la normativa applicabile impone determinati obblighi fiscali relativi ai vincitori.

 

Non pubblicheremo sul Sito il nome, cognome, foto o altri Dati Personali dei vincitori della campagna promozionale e / o del concorso, a meno che l'interessato non ci abbia fornito il proprio consenso in tal senso.

  • Sondaggi, sondaggi sulla soddisfazione dei clienti e feedback dei clienti

Tratteremo i tuoi dati personali quando deciderai di partecipare ai nostri sondaggi o ricerche di mercato, sondaggi sulla soddisfazione dei clienti o fornirci feedback sui nostri prodotti e servizi. Tali Dati Personali saranno trattati per la finalità di cui sopra solo sulla base del tuo consenso, anche tenendo conto del nostro legittimo interesse ad aiutarci a comprendere le esigenze e le aspettative dei clienti in merito ai nostri prodotti e servizi. La tua partecipazione a tali sondaggi o ricerche di mercato è volontaria. Di conseguenza, è tua scelta se fornirci o meno i Dati personali (come nome e cognome, indirizzo email, informazioni sulle preferenze e abitudini di acquisto o altri Dati personali che ci offri di fornirci), compilando i moduli di partecipazione sul nostro sito Web (se disponibile), fornendo recensioni dei nostri prodotti nella sezione dedicata del sito o altri moduli simili forniti in tali sondaggi o studi. Inoltre, nel caso di recensioni di prodotti sul Sito, potremo verificarne la veridicità, verificando l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per la revisione con i dati relativi agli ordini effettuati associati a tale indirizzo di posta elettronica. Le recensioni incompatibili possono essere eliminate dal sito.

 

Scopo

Basi legali

1

Sondaggi o ricerche di mercato, sondaggi sulla soddisfazione dei clienti o quando fornisci feedback sui nostri prodotti e servizi

Il trattamento si basa sul tuo consenso e, in alcuni casi, sul legittimo interesse ad aiutarci a comprendere le esigenze e le aspettative dei clienti riguardo ai nostri prodotti e servizi.

 

  • Navigazione nel sito web. Utilizzo dei cookie.

Quando visiti il ​​sito, raccogliamo informazioni sul dispositivo utilizzando le tecnologie "Cookie", Che sono file di dati posizionati sul tuo dispositivo o computer e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Questi dati possono identificare l'utente, come l'indirizzo IP o il tipo di browser Internet utilizzato per navigare nel nostro sito web. Per maggiori informazioni sulle suddette tecnologie utilizzate in questo Sito e sulle finalità per le quali vengono utilizzate, nonché sulle possibilità di controllarle / disattivarle e sulla durata della conservazione delle informazioni, si prega di consultare La nostra cookie policy.

  • Plugin per Facebook, Twitter, Pinterest

Ai fini della continua ottimizzazione funzionale e della massima semplicità d'uso, alcuni dei nostri servizi online utilizzano i plugin elencati di seguito.

Puoi riconoscere i plugin dai loghi Facebook, Twitter, Pinterest inseriti nel nostro Sito. Quando fai clic su ciascun logo, Facebook / Twitter / Pinterest viene informato che hai effettuato l'accesso a Facebook / Twitter / Pinterest dal nostro sito. Si precisa che l'utilizzo dei tuoi Dati Personali tramite le pagine Facebook / Twitter / Pinterest è soggetto ai termini e alle condizioni e alle politiche sulla privacy stabilite da tali società, sulle quali Remarkt non ha alcun controllo o responsabilità. Per ulteriori informazioni sulle politiche sulla privacy adottate da queste società, visitare: (i) per Facebook - https://www.facebook.com/policy.php , (ii) per Twitter - https://twitter.com/en/privacy , (iii) per Pinterest - https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy.

  • Interazioni con gli utenti dei social media

Tratteremo i tuoi dati personali, come nome e cognome, immagine, nome utente e, ove applicabile, indirizzo e-mail, numero di telefono e qualsiasi altra informazione o dettaglio che ci comunichi per posta, quando decidi di interagire con noi attraverso i canali dei social media come Facebook / Twitter / Instagram / YouTube sulle pagine ufficiali della Società o quando ci poni domande, reclami o richieste attraverso questi canali di comunicazione.

L'accesso alle nostre pagine ufficiali attive su queste piattaforme di social media avviene alle condizioni stabilite esclusivamente da Facebook / Twitter / Instagram / YouTube. Ogni piattaforma di social media ha la propria politica sulla privacy dei dati. In caso di domande sull'utilizzo dei dati personali da parte di tali piattaforme o per informazioni sullo scopo o sulle categorie di dati personali raccolti ed elaborati da tali piattaforme di social media, nonché sui propri diritti e possibilità Per proteggere la propria privacy, si prega di fare riferimento alle loro politiche sulla privacy.

 

Scopo

Basi legali

1

Interazioni con gli utenti dei social media

Il trattamento si basa sul legittimo interesse a consentire l'interazione con le persone interessate alle informazioni pubblicate sui profili dei social media gestiti da Remarkt e per fornire risposte a domande, reclami o richieste degli utenti indirizzate attraverso i canali dei social media.

 

  1. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATICO E AUTOMAZIONE DEI PROFILI

I Dati Personali di cui al presente documento non sono soggetti a processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Remarkt sarà in grado di inviarti offerte personalizzate in base alla cronologia degli acquisti quando ti iscrivi alla nostra newsletter, ma questa elaborazione verrà eseguita dai dipendenti di Remarkt e non comporterà una decisione automatizzata, ma un apprezzamento dei dipendenti Remarkt designati che analizzeranno la cronologia degli acquisti.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Nel contesto del trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra menzionate, Remarkt conserva questi dati come segue:

  1. Potremmo conservare i tuoi dati personali associati al tuo account utente per il periodo in cui il tuo account è attivo e per un successivo periodo di 3 anni necessario per proteggere i diritti della Società; tieni presente che la cancellazione dell'account non comporterà automaticamente la cancellazione dei Dati Personali che deteniamo su di te, ma per tale cancellazione è necessario esercitare il tuo diritto di cancellazione in conformità con la sezione 10 di seguito;
  2. Al fine di rispondere alle vostre domande, reclami o richieste, Remarkt conserverà i vostri Dati personali per il tempo necessario a elaborare ed emettere una risposta alla vostra richiesta e per il tempo necessario a proteggere i diritti della Società, tenendo conto della legge applicabile, incluso il periodo di prescrizione .;
  • Nell'ambito dell'acquisto di prodotti / servizi, del monitoraggio degli ordini al fine di prevenire frodi e dei servizi post-vendita, Remarkt conserverà i tuoi Dati Personali associati agli ordini effettuati tramite l'account del cliente, tenendo conto della normativa contabile, per un periodo fino a a 10 anni;
  1. I tuoi Dati Personali utilizzati per l'invio di comunicazioni di marketing diretto saranno conservati per un periodo di 5 anni dalla manifestazione del consenso, oppure fino al momento in cui richiederai alla Società di cancellarti (revocare il tuo consenso) o cancellare tali dati;
  2. I tuoi Dati Personali per l'organizzazione e amministrazione di campagne promozionali e / o concorsi, saranno conservati durante la campagna o il concorso e per l'assegnazione di premi ai vincitori, nonché per il periodo necessario a tutelare i diritti della Società, conferiti la legge applicabile, compresi i termini di prescrizione e di conservazione previsti dalla normativa fiscale;
  3. Per sondaggi, sondaggi sulla soddisfazione dei clienti o feedback, Remarkt conserverà i tuoi dati personali fino alla fine del sondaggio o dello studio di mercato e al completamento dell'analisi dei risultati, dopodiché i dati personali saranno resi anonimi o distrutti.; quando ci fornisci un feedback completando le recensioni dei nostri prodotti nella sezione dedicata del Sito, conserveremo tali dati sul Sito per un periodo massimo di 5 anni;
    1. TRASMISSIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Trasmettiamo i tuoi dati personali a diversi partner contrattuali per aiutarci a raggiungere le finalità di cui sopra, come descritto sopra. Alcuni di loro sono persone autorizzate, come Shopify International Limited, che ci fornisce l'infrastruttura per lo sviluppo e l'hosting del sito Web, è attiva nel settore IT e opera in Irlanda, così come Third Blink Software Inc. che forniscono servizi di back-up per i dati sul Sito e Zapiet Ltd. che fornisce l'applicazione IT che ci aiuta a gestire gli ordini e le consegne / ritiri dal negozio, e possono essere forniti i tuoi Dati Personali per l'uso entro i limiti le obbligazioni che hanno assunto nei confronti della Società. I Dati personali che divulghiamo alle nostre persone autorizzate sono limitati alle informazioni personali minime necessarie per la fornitura di tali servizi e chiediamo loro di non utilizzare i Dati personali per nessun altro scopo. Facciamo ogni sforzo per garantire che tutte le entità con cui lavoriamo archivino i tuoi dati personali in modo sicuro e protetto.

Alcuni di questi sono, a loro volta, titolari del trattamento dei dati, come: (i) il fornitore di servizi di pagamento, Stripe Payments Europe Ltd. con sede in Irlanda, che raccoglie i Dati personali direttamente da te quando effettui il pagamento. Online sul nostro Sito (senza comunicati a noi), (ii) fornitori di servizi di corriere, che hanno la loro sede o rappresentanza in Romania per la consegna degli ordini effettuati sul Sito all'indirizzo di consegna indicato (quando questa opzione sarà disponibile sul Sito) e in alcuni casi , per l'organizzazione della restituzione dei prodotti, (iii) fornitore dell'applicazione Orderify, Funly LLC (Customer First focus), per la modifica degli ordini immessi sul Sito, che non memorizza i dati ma può accedervi per operare l'annullamento / modifica degli ordini, (iv) il fornitore di servizi di pagamento nei negozi Global Payments SRO Praga attraverso la sua filiale a Bucarest, quando rimborseremo gli importi pagati con la carta nelle sedi Remarkt.

Alcuni di questi sono soggetti terzi che non intendono trattare i dati, ma potrebbero averne accesso nello svolgimento delle proprie mansioni o nei loro rapporti con la Società, quali società di manutenzione, revisori finanziari o legali.

Infine, possiamo trasmettere i tuoi dati personali ad autorità pubbliche, revisori dei conti o altre istituzioni al fine di rispettare le leggi e i regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione o altra richiesta legale per le informazioni che riceviamo o per tutelare i diritti in altro modo. Queste autorità o istituzioni pubbliche possono essere la polizia rumena, i tribunali, ANSPDCP, ANAF, notai, ufficiali giudiziari, ecc. Inoltre, i tuoi Dati Personali potrebbero essere trasmessi ad acquirenti terzi, nella misura in cui l'attività della Società sarebbe trasferita (in tutto o in parte), ei dati degli interessati farebbero parte dei beni che sono oggetto di tali una transazione.

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI ALL'ESTERO

Nell'ambito delle operazioni sopra descritte, i tuoi Dati Personali potranno essere trasferiti esclusivamente all'estero verso Paesi dell'Unione Europea ("UE") O lo Spazio economico europeo ("VEDERE").

Con la presente ti informiamo che qualsiasi trasferimento effettuato dalla Società in uno Stato membro dell'UE o del SEE sarà conforme ai requisiti legali stabiliti nel GDPR.

  1. TRATTAMENTO DEI DATI DI SOGGETTI MAGGIORI DI 18 ANNI

Tutte le attività di trattamento dei Dati Personali presentate in questa Informativa si riferiscono esclusivamente a persone che abbiano almeno la maggiore età nello stato o provincia di residenza (in Romania questa età è di 18 anni). L'uso dei sistemi così come i risultati del trattamento è vietato alle persone che non hanno raggiunto tale età. Se, nonostante i nostri ragionevoli sforzi di prevenzione, tale elaborazione viene ancora eseguita, la interromperemo non appena ci accorgeremo che gli utenti non hanno raggiunto l'età sopra menzionata.

  1. SICUREZZA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La Società informa che valuta e aggiorna costantemente le misure di sicurezza messe in atto per garantire il trattamento sicuro e protetto dei Dati Personali.

  1. RIFIUTO DI FORNIRE I DATI E CONSEGUENZE

Dati Personali forniti nelle seguenti sezioni: (i) 2.1 - per la creazione e l'utilizzo dell'account sul Sito, 2.3 - per l'acquisto di prodotti / servizi online, 2.4 - per l'erogazione del servizio post-vendita, 2.6 - in alcuni casi, al fine di organizzare campagne promozionali e / o concorsi, rappresentano un obbligo contrattuale / necessario al fine di concludere un contratto con la Società e (ii) 2.3 - per l'acquisto di prodotti / servizi on line, come previsto dalla finanziaria- normativa contabile per la fatturazione, nonché 2.6 - al fine di elaborare i dati dei vincitori di campagne / concorsi promozionali al fine di adempiere ai requisiti fiscali legali, è un obbligo legale di Remarkt e l'interessato deve fornire i Dati personali.

Qualora l'interessato non fornisca Dati Personali per le finalità sopra indicate, non sarà possibile usufruire di tutte le agevolazioni previste dal Sito, non sarà possibile erogare i prodotti / servizi e la registrazione a campagne / concorsi, così come l'ingresso in possesso di premi, non saranno possibili.

  1. I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Nell'ambito del trattamento dei tuoi dati personali, hai i seguenti diritti:

  1. Il diritto di accesso ai Dati Personali trattati: hai il diritto di ottenere conferma che i tuoi Dati Personali siano o meno trattati e, in tal caso, di avere accesso alla tipologia di Dati Personali e alle condizioni in base alle quali sono trattati, indirizzando una richiesta a tale effetto al titolare del trattamento;
  2. Il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali: puoi richiedere, facendo richiesta al titolare del trattamento, la rettifica di Dati Personali inesatti, il completamento di dati incompleti o la cancellazione dei tuoi Dati Personali se (i) i dati non sopra necessari per lo scopo originario (e non c'è nessuna nuova finalità giuridica), (ii) la base giuridica del trattamento è il consenso dell'interessato, l'interessato revoca il proprio consenso e non sussiste altro fondamento giuridico, (iii) l'interessato esercita il diritto di opposizione e il il titolare del trattamento non ha alcun motivo legittimo per continuare il trattamento, (iv) i dati sono stati trattati illegalmente, (v) la cancellazione è necessaria per conformarsi alla legislazione dell'UE o rumena, o (vi) i dati sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti ai bambini (se applicabile), quando si applicano requisiti di consenso specifici;
  3. Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento: hai il diritto di ottenere una limitazione del trattamento nei casi in cui: (i) ritenga che i Dati Personali trattati siano inesatti, per un periodo che consenta all'operatore di verificare l'esattezza dei Dati Personali; (ii) il trattamento è illegale, ma non vuoi che cancelliamo i tuoi dati personali, ma per limitare l'uso di questi dati; (iii) se il titolare del trattamento non ha più bisogno dei tuoi Dati Personali per le finalità sopra menzionate, ma hai bisogno dei dati per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o (iv) hai, contrariamente al trattamento, per l'intervallo di tempo in quali per verificare se i motivi legittimi del titolare del trattamento prevalgono sui diritti dell'interessato;
  4. Il diritto di revocare il consenso al trattamento, quando il trattamento è basato sul consenso, ma senza pregiudicare la liceità delle attività di trattamento sino a quel momento svolte;
  5. Il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi connessi alla tua situazione particolare, quando il trattamento è basato su un interesse legittimo, nonché ad opporti, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto, compresa la creazione di profili;
  6. Il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici che riguardano l'interessato o che lo riguarda in modo analogo e in modo significativo;
  7. Il diritto alla portabilità dei dati, ovvero il diritto di ricevere i tuoi dati personali che hai fornito al titolare del trattamento in una forma strutturata, di uso comune e leggibile automaticamente, nonché il diritto di trasferire tali dati a un altro titolare del trattamento, se il trattamento è basato sul tuo consenso o l'esecuzione di un contratto ed è eseguita con mezzi automatici;
  8. Il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo - l'Autorità nazionale per il controllo dei dati personali (ANSPDCP) e il diritto di adire i tribunali competenti.

I diritti di cui sopra possono essere esercitati in qualsiasi momento. Per esercitare questi diritti, ti invitiamo a utilizzare il modulo disponibile qui, oppure inviare una richiesta scritta, datata e firmata o in formato elettronico al seguente indirizzo: Str. Moliere no. 12-14, piano 1, appartamento 3, Settore 1, Bucarest, Romania o tramite e-mail all'indirizzo online@remarkt.ro. In alcuni casi, potremmo chiederti alcuni Dati personali aggiuntivi per identificarti quando eserciti questi diritti. Inoltre, se desideri revocare il tuo consenso alle finalità di marketing diretto, puoi utilizzare l'opzione "Annulla l'iscrizione"Che è incluso in ogni comunicazione di marketing.

  1. modificare

Potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy a determinati intervalli per riflettere, ad esempio, cambiamenti nelle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi. La Società ti informerà di eventuali modifiche sostanziali o sostanziali alla presente Informativa sulla privacy e garantirà che tale notifica sia effettuata in modo da garantire che tu ne venga a conoscenza, ad esempio utilizzando l'indirizzo e-mail su cui hai fornito a noi o qualsiasi mezzo appropriato per garantire una comunicazione efficace.

  1. CONTATTI

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, se hai domande o desideri presentare un reclamo, ti preghiamo di contattarci alle informazioni di contatto fornite nella parte introduttiva della presente Informativa sulla privacy.